Блог Директора

Здравствуйте уважаемые читатели!

Калмыкова Нина Владимировна

Разрешите представиться, меня зовут Калмыкова Нина Владимировна. Я директор многофункционального медицинского центра «ОТЕЛЬ-КЛИНИКА».

Наш медицинский центр представляет интересную методику оздоровления и похудения «Психобиокоррекция веса».

Одним из первых пациентов данной программы стала я сама. В своем блоге я хочу рассказать Вам об этой программе «глазами пациента» и поделиться своими результатами. Уверяю – это интересно!


Выпуск 8

Ну вот, прошёл еще один прекрасный год… моего нового образа жизни по программе «Психобиокоррекция веса» звёздного диетолога Марианны Трифоновой. Хочу поделиться своими наблюдениями с теми, кто поверил в этот метод, как я, и теми, кто на пути выбора с целью похудеть или просто быть здоровым.

Выпуск 7

Прошел ровно год, как мы начали осваивать программу«Психобиокоррекция веса».
Результаты превзошли ожидания в качественном выражении. Если же говорить о количестве, то всего 50 человек воспользовались услугами программы. Это не так много, но если учесть, что мы не рекламировались активно, то и не мало. В основном в программу пришли люди, которые знают меня или моих друзей и знакомых, а также через наш сайт.

Выпуск 6

Сегодняшнее мое сообщение короткое и больше эмоциональное, чем информационное, потому что, наконец-то, весна! И хотя я с благодарностью принимаю любую погоду и время года – это не может не радовать.Итак. В мае будут окончательные результаты гемотеста крови, завершая годовой цикл моего участия в программе.

Выпуск 5

Вот и прошли три месяца, а вместе с ними и половина моей программы. Данный выпуск – это мини отчет о проделанной работе и полученных результатах.

Выпуск 4

В нашей сегодняшней встрече мне бы хотелось рассказать вам об одном очень интересном и информативном тесте, который позволяет врачу с максимальной точностью определить состав тела пациента. Этот метод называется БИОИМПЕДАНСОМЕТРИЯ.

Выпуск 3

Сегодня я расскажу Вам о физиотерапевтических процедурах, которые я получаю с третьей недели «новой жизни».

Выпуск 2

Итак, я получила результат своего анализа. Было ли мне страшно? НЕТ, ВЕДЬ Я ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!!

Выпуск 1

Как человек напрямую связанный с медициной, хочу задать Вам несколько вопросов – КАК ДЕЛА? КАК ЗДОРОВЬЕ? КАК НАСТРОЕНИЕ? Если Вы ответили, все отлично, супер, я искренне рада за Вас. Но большинство, я думаю, все-таки задумается над этими вопросами, и их ответ возможно будет таков – дела-то вроде ничего, здоровье тоже, но вот, что-то то в правом боку покалывает, то в области сердца дискомфорт, утром не чувствую себя отдохнувшим, а вечером и вообще с ног валюсь, какое уж тут настроение. Если во втором ответе Вы хотя бы на половину увидели себя, то мой Вам совет, потратьте немного времени и прочтите этот блог.